2017-03-21

國立臺北護理健康大學訂於106年3月4日(星期六),辦理研討會將從管理學角度、教育觀點、資料科學角度 、歷史脈絡切入,採用淺顯易懂的方式將校務研究與資料科 學的交會作一清楚的介紹

一、說明:本研討會將從管理學角度、教育觀點、資料科學角度、歷史脈絡切入,
                    採用淺顯易懂的方式將校務研究與資料科學的交會作一清楚的介紹。
                    同時,校務研究與大數據資料的結合,亦是未來校務研究重要議題之一,
                   本研討會將介紹校務研究與巨量資料如何應用。

二、活動時間:106年3月4日(星期六)9時至17時30分。

三、活動地點: 國立臺北護理健康大學親仁樓B118講堂。

四、報名日期及方式:即日起至106年2月28日(星期二)23:59止。

        報名方式採線上報名,額滿為止,報名網址:http://iroffice.ntunhs.edu.tw/bin/home.php

五、本活動提供研習時數8小時證明。

六、有意參加者請依本校差假相關規定辦理。

七、其他相關訊息與資料請參閱國立臺北護理健康大學校務研究辦公室網頁。