2012-04-18

【國科會】101年度台灣與英國頂尖大學前期合作研究計畫

行政院國家科學委員會


  • 本案合作之英國機構需經英國大學研究評鑑(Research Assessment Exercise, RAE)並具備以下條件:
          (一)該大學全系所之整體品質表現(Quality Profile)在全英國大學中前30名者(依TIMES提供之數據)。
          (二)或該系所的品質表現在其所屬領域(Unit of Assessment, UOA)其4*達30%或是(4*+3*)兩項合計達70%者。
  • 有意申請者,請依計畫作業相關規定辦理,並於101年6月8日前提交紙本計畫申請書1式2份及電子檔1份送研究發展處彙辦。為免耽誤他人送件,逾期不受理,懇請配合諒察。
  • 檢附計畫徵求說明書、RAE results 2008 TIME、經費使用及與結報說明、中文申請表各乙份供參。
  • 網站參閱:http://www.nsc.gov.tw/int/ct.asp?xItem=20805&ctNode=1212