2011-10-04

臺北醫學大學。謹訂於今(100)年10月14日上午9時30分假臺北醫學大學醫學綜合大樓16樓演講廳舉辦『產學利益衝突與迴避研討會』。

臺北醫學大學


  • 產學合作已成為知識產業化的發展過程非常重要的關鍵,因此「產學利益衝突與迴避」為各界必須重視的議題。
  • 本校特規劃『產學利益衝突與迴避研討會』,邀請產、官、學、研、法界之專家,提供先進國家對於「產學利益衝突與迴避」之作法,藉由不同的角度的觀點分享,並透過開放的討論,以期歸納出台灣對於產學利益衝突與迴避之規範與處理建議,提供主管機關或產學合作執行單位在未來政策規劃上的方向,以建立更為良善完整的產學合作制度。
  • 本次活動全程免費,敬請與會者多加利用。檢附活動議程並請逕自點閱『http://event.tmu.edu.tw/actnews/index.php?Sn=243』活動網址。本活動採線上報名方式,座位有限,敬請即早報名。
  • 本活動聯絡人:本校產學育成營運中心曾雅惠專案經理,電話:(02)2736-1661轉7132。
  • 貴單位如有與會參加者,請惠予出席人員公差假。