2011-01-13

【國科會】公開徵求台灣與法國研究團隊合作研究計畫

行政院國家科學委員會


  • 本案本次係徵求自2012年1月1日起執行之多年期計畫,其類型及校內申請截止日期如下:
          (一)健康技術團隊計畫(Program TecSan)
          1、類型:屬整合型計畫,由包括學、研、產之研究團隊針對健康技術領域共同提出申請案。
          2、校內申請截止日期:100年3月3日。
          (二)自由型計畫(Program BLANC)
          1、類型:屬個人型計畫,本年度優先領域為農業生技、基因體醫學、奈米科學暨奈米技術、人文暨社會科學、通訊、健康科技、環境與能源等7項(但不以此為限)。
          2、校內申請截止日期:100年4月8日。

  • 有意申請者請依相關規定辦理,並於上述校內申請截止時間前完成我方計畫線上申請作業(申請人毋須備函),俾利本校審查、彙整造冊及辦理函送等作業。為免耽誤他人送件,逾期恕不受理,懇請配合諒察。
  • 有關計畫申請細節,可至行政院國家科學委員會國際合作處網址之最新消息項下下載參考http://www.nsc.gov.tw/int/