2010-10-25

【磐安智慧財產教育基金會】科技基本法十週年回顧與展望研討會

財團法人磐安智慧財產教育基金會


  • 本研討會將深入檢視我國科技基本法施行十年以來的績效與所遇到的困難與瓶頸,亦將參考美、日等國之經驗,對我國科技基本法及相關法規提出修正之建議,提供我國科研單位實際執行技術移轉、境外實施可茲借鏡之制度與作法,並進一步探討產學合作可能潛藏的利益衝突問題,邀請講師來自美國、日本、新加坡等國之產、官、學、研各界專家,內容豐富,精彩可期,歡迎各界賢達共襄盛舉!
  • 歡迎  貴校之育成中心、產學合作、技術移轉、智慧財產等相關單位人員及全校教職員生報名為荷。
  • 本會議提供公務人員終身學習認證時數,一日以8小時計算。
  • 報名方式請至本會網站點選活動報名系統:http://www.cipf.org.tw/actc.php。議程及相關資訊亦將於該網頁進行同步更新。
  • 本會聯絡人:柯小姐(02)89131333 分機14,phkc@nccu.edu.tw
                                  江先生(02)89131333 分機11