2010-07-17

【亞洲文化協會】2011年台灣獎助計畫開始申請報名

2011年亞洲文化協會(Asian Cultural Council,簡稱ACC)

目的:台灣相關獎項贊助台灣的藝術家、學者、專家赴美國及亞洲各地研習、創作、考察。
線上申請截止:為2010年10月15日以前,
正式申請表格收件截止日期:2010年11月15日以前。

1.個人獎助金
凡亞洲境內視藝及演藝界內個別人士,有意尋求資助於美國進行研究、進修、接受專業訓練、考察或進行創作,均可向本會申請資助。美籍藝術家有意於亞洲境內進行相類活動亦可申請。
下年度獎助金申請將於2010年6月1日起接受申請。

2.團體獎助
藝術團體及文教機構亦可向本會申請資助,以舉辦美國與亞洲國家間或亞洲國際間的具特殊意義的文化交流項目。然鑒於本會資源主要投放於個人獎助方面,對團體申請的資源分配相對較少。

所有已遞交之申請資料將不獲發還。
或洽詢亞洲文化協會台北分會,電話:02-8771.8836尤儷蓉小姐(台北市忠孝東路四段303號10樓-2)。

所有申請結果將於2011年6月中旬,由本會個別通知有關申請人及團體。