2010-06-11

【經濟部】加值型學界科專「優質平價新興市場產品設計」政策性項目簡介



經濟部 學界科專專案辦公室

一、「優質平價新興市場產品設計」政策性項目係針對優質產品之原創設計需求,鼓勵設有設計系所之大學院校,結合人類、社會、心理、消費行為、經濟...等人文系所共同規劃「原創」優質平價產品。在產品的價格、功能及成本維持不變的條件下,透過人因設計已大幅提升消費者心中對於該產品之價值,以加速我國廠商發展具潛力之優質平價商品。

二、「優質平價新興市場產品設計」政策性項目申請時程自99年6月15日至99年8月15日截止,歡迎有興趣申請的系所至學界開發產業技術計畫網站(http://tdpa.tdp.org.tw/content/application/tdp_tdpa/common_info/guest-cnt-browse.php?cnt_id=926)查閱詳細申請事項。

三、本案聯絡人:學界科專專案辦公室 ,電話:(02)2394-6000,呂金燕小姐 分機811/呂明珊小姐 分機815